Презентация компании

196006, Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 22, корп. 2, БЦ "Мега-Парк", оф. 504
тел/факс 340-01-01

<<< Назад

ЗАО «Северная Стальная Компания»

В 2010 – 2011 гг. специалистами компании НПФ КСУ был реализован комплекс мер по проектированию, монтажу и пусконаладке систем автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения людей о пожаре, системы автоматического порошкового пожаротушения для ЗАО «Северная Стальная Компания». На основе имеющихся разрешений для оказания услуг по пожарной безопасности на территории Российской Федерации проектной группой была разработана и утверждена проектная документация для внедрения систем противопожарной защиты.

Благодаря оптимально подобранному оборудованию на основе изучения объемно-планировочных решений и строительных конструкций объекта, произведенных расчетах категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, проведенной установке пожарно-охранной сигнализации, оповещения людей о пожаре и системы автоматического пожаротушения с последующим комплексом пуско-наладочных мероприятий и авторскому надзору специалистами в течение всего комплекса работ, компании НПФ КСУ удалось успешно интегрировать все системы огнезащиты и обеспечить необходимый уровень безопасности.

Все работы были произведены специалистами компании НПФ КСУ в точно оговоренные сроки и в полном соответствии с нормами пожарной безопасности.


196006, Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 22, корп. 2, БЦ "Мега-Парк", оф. 504
тел/факс 340-01-01.


ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | РАЗРЕШЕНИЯ И ЛИЦЕНЗИИ | НАМ ДОВЕРЯЮТ | ЗАДАТЬ ВОПРОС | КОНТАКТЫ

Рейтинг@Mail.ru